SE VOCÊ ESTIVER LÁ, EU VOU!

Enfeitiçado pelo seu doce olhar,

Aprendi que o sentido de amor é amar!

Quem dera lhe encontrar

E poder lhe dizer

Que sou nada sem você,

Minha deusa, meu viver!

Quem dera tocar sua mão,

Dar-lhe a chave do meu coração,

Onde transborda a paixão

E a vontade louca

De beijar sua boca,

Dizer seu nome com a voz rouca!

Quem dera por um momento

Ser a chuva, ser o vento

Para dizer com sentimento

Que não sei brincar de amor,

Que aonde o destino for,

Se você estiver lá eu vou!

Eklipsedasletras
Enviado por Eklipsedasletras em 09/05/2011
Código do texto: T2959815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.