IMPRESSÕES AOS SUPETÕES

Te vi
Te conheci
Te amei
E sonhei
Que te conquistei.

Te vi
Te notei perdido
Carente... frágil
Ferido...
Pela flecha do cupido.
Te vi
Me declarei
Me entreguei
Me doei
Com insensatez.
Te vi
Te esperei
Te saboreei
E enveredei
E até chorei.

Te vi
E em nenhum momento
Eu hesitei
Em dizer que
Sempre te desejei
Que podia te fazer feliz.
E também pelejei
Porque pensei...
Acho que sonhei demais.

E bem só me fez
Te resumir numa poesia
Te beijar sem nostalgia
Te ter perto sem fantasia
Acordar do teu lado
E te dizer bom dia...
Pena que teu amor mais não quis.




Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 09/05/2011
Código do texto: T2959814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.