Balanço do tempo
Balanço do tempo
rede do momento,
versos rendados
de simples sossego,
aconchego de sonhos
bordando um poema,
sem fechar o sol;
brisa sopra a palavra.
O tempo balança
num tear de esperas,
resta o desabrochar
da lua, das estrelas,
eternizadas flores
no jardim poeta:
a noite, doce noite;
adormecer do dia,
despertar dos sonhos.