ARTE FINAL

Poríamos a cabeça pra pensar

Escreveríamos um poema

Uma canção, talvez um livro...

Faríamos um filme!

Por que temer?

Temos o melhor tema

Ótimos atores, nós somo

! Somamos a isso

Esse momento mágico

O clima poético, o vinho

O Vinícius no toca discos...

Disso tudo, se nada sobrar

O sonho desse momento

Neste poema

Sobreviverá

S. Paulo, 27/01/1997

cordeiro1110@gmail.com

CORDEIRO de ITIÚBA
Enviado por CORDEIRO de ITIÚBA em 09/05/2011
Código do texto: T2959582
Classificação de conteúdo: seguro