Ainda*


A boca mordida denuncia
Fito minhas mãos vazias de ti
Repletas ainda das sinceras sensações
Como se o tempo estacou
Meu corpo respira-te
E meu olhar, aberto ou fechado,
Só enxergar-te meu
Ao meu peito colado
Ainda...


Karinna*
Karinna
Enviado por Karinna em 09/05/2011
Código do texto: T2959506