Lua de Cristal

Hoje fui domir mais cedo

O dia de hoje me prejudicou

Fico triste , só , com medo

da cicatriz que me marcou

Me desprendi do solo familiar

Prefiro ao menos imaginar

Um lugar mais exuberante

Onde pudesse me libertar

Nessa lua cheia de Outono

Deito-me a brisa do mar

Sonho com cristais no luar

Caindo sobre o meu trilhar

No produzir do sonho

Fugi do transtorno aprisionado

Usei toda a força , instimulado

A libertação do mal , meu passado

Não queria acordar

Mas não pude evitar

Compreendo o amor familiar

Que por mais que que quisesse dormir

O fluxo real do mundo vem me puxar

Ao destino vivência

Donde me pus a entrar...

Roberto William
Enviado por Roberto William em 09/05/2011
Código do texto: T2959476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.