imagem: google


Conflito


Está tudo aí, para eu escolher
Sobre o que escrever...
Existe um vazio dentro de mim,
Como existe o vazio do ar.

Insiste uma canção no rádio,
Que eu devo escutá-la...
Por que o meu travesseiro
Não me mostrou nenhum caminho?

Caio despedaçado
Igual às flores despetaladas
Pelos enamorados
Em busca de revelações.

Eu também busco revelações,
Mas não posso perguntar
A nenhuma flor.
Será que ela sabe?

Está tudo aí
Diante dos meus olhos:
Este céu nublado,
Este dia enjoado,
Este conflito interno...

Mundo mundo vasto mundo...
O Santos Drummond
Não seria solução...
Nem adianta voar
Na sua imaginação...

Deixo tudo como está.
Tudo aí, no mesmo lugar...
Quando eu voltar
Talvez o conflito tenha passado.
E daí, eu possa escrever sossegado.