Apenas uma ilusão
 
Tatuei um sonho no coração
batalhei para torna-lo realidade
quando consegui a tal realização
foi que percebi que o almejado
era apenas uma ilusão!
 
2011
Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 09/05/2011
Código do texto: T2959379