Auto(R)etrato
 
Meu coração
machucado
facetado
mutilado
abandonado
coleciona dissabores
guarda lembranças
preserva desejos
esconde magoas
por entre as artérias
e cortes profundos
que cicatrizam por fora
mas constantemente
sangram por dentro
 
2011
Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 09/05/2011
Reeditado em 09/05/2011
Código do texto: T2959377