CAFÉ COM LEITE & PÃO COM MANTEIGA

CAFÉ COM LEITE

&

PÃO COM MANTEIGA

A vida é algo meio que assim

Tudo tem o seu par até o fim

Branco no preto é café com leite

Usar o pão para limpar o azeite

Opostos que sempre dão o tom

Mostrar quem é quem é um dom.

Que dá o sabor à mistura?

É o leite com a sua gordura?

Ou seria o café com seu amargor?

Quem é que despertou o seu sabor?

Ali está o pão assado bem quente

Exala um sabor a todos atraente

Passamos a gordura, a manteiga

O sabor transforma como uma veiga

A magia novamente esta na mistura

Como a beleza das cores na pintura

Que dá o nosso prazer ao paladar?

A manteiga que ajuda a deslizar?

Ou pão alimento consagrado dito santo?

Quem deixou você salivando ai no canto?

Pão com manteiga e café com leite

Parece certo para todo o deleite

Alguém fala isso é o certo, é o fim

Todos falam amem, o mundo é assim.

Quem não reza esta oração é um vilão

Acaba sendo excluído sem muita razão

Café com leite seria o certo afinal?

Pão com manteiga é sempre legal?

Quem falou que o certo é ser modelo?

Que crespo é ruim para o cabelo?

Um dia alguém bateu o leite com manga

Noutro dia outra pessoa soltou a franga

Pão com qualquer coisa vale muito à pena

Ser educado não pode nunca sair de cena

Amar o próximo como a ti mesmo é a lei

Salve a diferença para o gari e para o rei

Vamos implantar o brincar de vida, vida

Se não posso ajudar cuido de minha vida.

Não julgai nunca para não sermos julgados

Pois todos nós por Ele somos amados.

Pão com manteiga e café com leite

Café com groselha e pão com azeite

Pão com requeijão e leite com manga

Leite com chocolate e pão com pitanga

Pão com ovo frito e leite com sorvete

Leite sem lactose e pão no banquete

Vale tudo na vida para sermos felizes

Mas sempre cuidando de nossos narizes

André Zanarella 03/03/2011

Veiga = Campo fértil e cultivado