FÉ NO SER HUMANO

Histórias de vidas que perpassam a vida de cada um

enredos que se entrelaçam

constroem

promovem

e elevam o ser

Somos peças importantes na engrenagem deste mundo

instrumentos essenciais para transformar

transmutar e tocar a vida do outro

Presenteados com o dom supremo

do milagre da vida

Livres, libertos e libertadores

tecidos de emoções

sentimentos

e lembranças

Que a nossa alma seja transmissora de paz,

suave como a brisa da manhã

que orvalha esperança e certeza de uma vitória que virá

não se sabe quando, como e de que forma ocorrerá

mas se tem a certeza que será alcançada

Isso é fé

certeza de algo que nao se vê

fé em Deus

fé na vida

e fé no ser humano

tão desacreditado e desmotivado

é mais fácil desistir

entregar os pontos

lavar as mãos

Mas há uma força maior que nos move

nos fazendo remar contra a maré

uma força estranha, tremenda

que sai dos poros e nos diz que no fim do túnel há uma luz

Luz e esperança herdada daqueles que nos antecederam

tecida em meio a lágrimas

lutas

arrependimento e perdão

Sim é preciso ter fé prá não desistir

esperança prá lutar

e antes de tudo muito amor

que jorra de um coração aberto

que se entrega ao outro

por apenas saber que a missão maior é servir.

Ana Lú Portes, Juiz de Fora, 09 de Maio, 2011

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 09/05/2011
Reeditado em 26/05/2011
Código do texto: T2959262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.