S E X T I L H A S

Levanto-me, vou lentamente a janela

e fico absorto contemplando

a noite é maravilhosamente bela,

com uma lua mais que linda brilhando

e cada estrela - parecendo uma vela -

a imensidão do espaço iluminando !...

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Pra quem gosta de cuidar da vida alheia

peço permissão pra que eu, algo diga

é coisa simples, real e mais que prática;

Se eu for visto abraçado com mulher feia

nunca venha a pensar que é uma briga,

ela, alem de gostosa, deve ser simpática!

****************************************************

Sofrer na vida é mais que natural

pois sempre existiu a adversidade...

Mas sofrer por amor, é muito pior

com certeza, isso é mais que maldade,

como é ruim estar distante de quem se ama

sofrerndo, com recordação e saudade !...

- Águas Lindas - GO - 09 de Maio de 2011 -