Menino...

Te amo menino

Te amo como

Nunca amei ninguém

Sei que tenho

Pouca idade pra

Dizer a alguém

Que amo

Mas se não é

Amor não sei

O que é

Quero passar meu

Tempo contigo

Ser mais que confidente

Minhas pernas estremecem

Quando te vejo

O coração dispara

E fico boba

Quando chega

Perto de mim

Acho que te amo!

Cassiana Borba
Enviado por Cassiana Borba em 09/05/2011
Código do texto: T2959137
Classificação de conteúdo: seguro