Amor proibido

Amo aquele

Que me é proibido amar

Amo sozinha

E sozinha continuarei a amar

Você pra mim é como

Um aviso dos céus

Alguém a quem sempre

Amarei em segredo

Pois nunca ninguém saberá

Você pode nem desconfiar

Do meu amor

Por que eu desfarço bem

E mesmo te amando

A distância continuarei assim

Te amando mais e mais

Mas sei que nunca

Estaremos juntos

Mas mesmo assim

Continuarei a te amar.

Cassiana Borba
Enviado por Cassiana Borba em 09/05/2011
Código do texto: T2959134
Classificação de conteúdo: seguro