CRÉDULAS

AS PESSOAS SÃO TÃO CRÉDULAS

ACREDITAM QUE CÉDULAS DE DINHEIRO

COMPRAM FELICIDADE

ACREDITAM QUE DIZENDO A VERDADE

NÃO TERÃO O CASTIGO

ACREDITAM QUE UM AMIGO DE INFÂNCIA

NUNCA IRÁ AGIR COM TRAIÇÃO

ACREDITAM QUE TODA AÇÃO TEM RESULTADO

ACREDITAM NO ESTADO DE DIREITO

ACREDITAM QUE NO FUTURO

NÃO EXISTIRÁ PRECONCEITO

ACREDITAM QUE ATRAVÉS DA FÉ

SERÃO CURADOS

ACREDITAM NO AMOR ETERNO

ACREDITAM NO INFERNO

QUANDO O INFERNO É AQUI

ACREDITAM EM PROMESSAS POLÍTICAS

QUE NUNCA SERÃO REALIZADAS

ACREDITAM QUE TODAS AS REMESSAS DE DONATIVOS

CHEGARÃO AS MÃOS DOS DESABRIGADOS E FAMINTOS

ACREDITAM NO PROGRESSO

E QUE NO EXCESSO DE CONSUMO

ESTÁ O PRUMO SOCIAL

ACREDITAM PORQUE PRECISAM

TRANSFORMAR O QUE É BANAL E TRANSITÓRIO

EM ALGO ESPECIAL E DURADOURO

ACREDITAM PORQUE É A ÚNICA SOLUÇÃO IDEAL

PARA MANTÊ-LOS VIVOS

E ATIVOS

NAS SUAS VIDAS VAZIAS

NESTE MUNDO REAL.