Olhando  debruçada pela janela.
Fico vendo meu barquinho.
Deslizando pela água, desfilando mansinho,
Como se estivesse numa passarela.

Ao longe parecendo apenas um papel.

Nele contendo súplica em forma de poesia
Vai levando  ao mundo nossa estória
Fotografias e poemas  postas em painél.

Inebriente ,caminha por natureza

Adornada por melodia serena.
Leva…leva sonho de terrena.
Barquinho faça florescer  beleza.

Leve…

Leve…
Leve…
Enquanto desliza  mostre  triste  imagem
a  todo o meu amado país
de  clamor e  amor por nossa ,RAIZ.
Reflita tua  nobre e intensa mensagem.


Espelhe…

Espelhe…
Espelhe…
Expectativa de vida de nossa gente.
Homens,mulheres,crianças pedintes
Melhor distribuição de  semente
Para saciar fome de almas carentes.



Regina Ferreirinha
Enviado por Regina Ferreirinha em 09/05/2011
Reeditado em 09/05/2011
Código do texto: T2959085
Classificação de conteúdo: seguro