ILUSÃO DE SENTIMENTOS...

A vida nada me dá nem oferece,

nem o calor do sol me aquece...

Sinto em mim um intenso frio,

estou num deserto imenso vazio.

Viver assim quase me enlouquece!

Quero um Amor real que me deseje.

Uma boca sensual que me beije,

p’ra voltar a sentir-me quem já fui!

Não sei se o Amor inteiro reflui,

nem se há algo de que me queixe...

Não sei se aceitar um Amor eu sei,

nem como nesta inércia comecei...

Talvez confunda solidão com desejo

e receba sem saborear esse beijo

que eu mesma não senti nem adocei!

Ilusão de sentimentos...

Confusão de pensamentos...

Desejos vivos mas contidos...

Alucinação dos meus sentidos!...

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 19/11/2006
Código do texto: T295903