Como...
Minha sede é o teu corpo
meu calor é o teu coração
o meu frio é a tua ausência
a minha felicidade é o teu sorrizo
a minha tristeza é o teu abandono
a sua boca é o meu céu.
Como amar alguém que não
queira lhe fazer mal?
Idealizar este enigma é o que me faz viver intensamente.
Saberemos um ou outro que se for para ser , assim sera.