Aparições assustadas
Fantasma que sou,
sumi nos meus próprios escritos!
E em pequenas sessões, ou ritos,
assombração assustada que vem
de quem nem se sabia perdido.
Andei escondido,
de tudo, de mim, também.
Sem falar a ninguém,
(posto que ninguém ouviria)
deixei minha alma vazia
a vagar pelo mundo!
Desespero profundo,
de não saber mais voltar,
de não poder explicar
como é que me afundo
nesse peregrinar
pelos cantos da alma.
Viagem sem calma
nesse não retornar.
E assim, me escondo de mim!
É mais fácil sumir,
do que ter que pedir
teu perdão outra vez.