Unidade
dois juntos antes
agora distantes ficam
em ânsia por algo
deconhecido
encarnam novamente
e se unem
caminham juntos
mas mal se falam
distanciam-se...
machuca...
dois juntos antes
agora distantes ficam
medo que termine,
medo de ficar sozinho
medo da falta de compreensão
e do enjôo
causado pela rotina.
O oposto seria
maravilhoso,
dois distantes agora
unidos ficam
se encontram
se encaixam
são um.