DOCE SIMETRIA
sou tua pele, teu corpo, tua alma
tuas certezas, tuas verdades, teus mistérios
e como uma flor desabrochando com calma
te divido em dois hemisférios
de um lado sou tua virtude
sou tua paz, sou teu ninho
teu abrigo, teu alicerce
teu desejo de carinho
do outro lado sou teu fogo
tua ânsia, tua loucura
a paixão que te controla
que te domina com fervura
...
e sou tua
só tua e de mais ninguém
e por ser tua, doce simetria
tu és tudo isso pra mim também
sou tua em todos os momentos
horas, dias, noites e luares
sou tua em todos os tempos
em todos os modos e todos os lugares
sou tua quando garota
maliciosa ou inocente
sou tua quando criança
quando adolescente
sou tua como amada
sou tua quando amante
sou tua agora
e em todos os instantes
sou tua hoje
e sempre que quiser
tua menina, tua nina
tua mulher