Sigrid

Agora que estou velho,

agora que entendi o que é sentir,

posso ouvir você e não posso

olhar para além de mim.

Vejo os amores únicos

se diluirem em corrosivos do tempo,

vejo a penumbra do quarto,

o que nunca foi e agora,

é tudo dispensável

ao se preparar para a morte.