LOBO AMOR
Maldade é a tua mão no meu rosto
Os meus braços no teu abraço
A minha boca fugindo da tua
Quando minhas vontades são as mesmas suas
É meu pensamento penetrando o teu
Quando lês nos meus olhos os meus apelos
É o tocar dos meus lábios em seus beijos
Disfarçado e contido em seu desejo
É pensar que já não me queres
Como antes ou nunca mais
E me agarrar a um fio de esperança
Alimentado por o brilho do teu olhar
É me proteger da solidão
Ouvindo tuas promessas malucas
Tão duvidosas e tão curtas
E ainda assim te esperar
Maldade é saudade da pessoa presente
Estacionada em local proibido
É viver esse amor sem sentido
Sem ter sentido não te amar