O dinheiro e o amor
Até onde pode o dinheiro
Comprar sua felicidade
Se até mesmo os milionários
Desconhecem a tal felicidade
Você pode adquirir
Tudo que o dinheiro pode pagar
Mas não pode garantir
Que alguém vá um dia te amar
Você pode ganhar o mundo
Garantir seu sucesso
Mas não pode comprar o amor
A honra ou respeito
Casas, carros, viagens
Tudo isso é possível
Um abraço, um beijo, um gesto de amor
Tudo se torna mais difícil
Amor de verdade
Não se compra com cifras
É preciso humildade
E uma dose sensibilidade
O dinheiro não compra tudo
Apenas maquia o exterior
Por dentro, as lágrimas jorram
Por solidão, por dor
O poder aquisitivo
Não manipula os sentimentos
É comum, intuitivo
Mas não se iludam, amigos
Por trás de um grande homem
Há uma grande mulher
Não pelo tamanho de sua riqueza
Mas pelo a mor que os une