Sentindo a alegria

Sentindo a alegria

Razões de viver.

À espera.

De um amanhecer diferente.

De estar contente.

Da felicidade aparecer.

Que a felicidade seja infinita.

E seja com o calor de Deus.

Que aqueça no inverno das lutas.

E que tenha sempre

O nascer de um dia de sol.

Rosto brilhante

Sentindo a alegria

Em cada dia.

A felicidade é a vida sentida.

É a confiança,a misericórdia.

A caridade e a esperança.

É o Amor de Deus na nossa vida!

16-2-2009---Naty Esteves

Naty Esteves
Enviado por Naty Esteves em 09/05/2011
Código do texto: T2958670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.