QUANTAS VEZES!!!
Quantas vezes imaginei você chegando
Quantas vezes imaginei estar te beijando
É uma paixão bastante alterada
Quem me dera que isso não fosse imaginação
Com certeza não estaria nessa solidão
O meu desejo era fazer-te uma mulher amada.
Quantas vezes imaginei recebendo seu carinho
Ao abrir os olhos eu me vi ali sozinho
Quantas vezes senti que estava te tocando
Minha imaginação é tão forte de um jeito
Que meu coração bate forte no meu peito
Que bom seria poder estar te amando.
Mas quando acordei pra realidade
E que tudo aquilo não era verdade
E que tudo não passava de férteis imaginações
O desejo de amar estava demasiada
E por mim não estava sendo amada
Mas mesmo assim comandava fortes emoções.
Tudo o que fiz foi pensando nela
Até o ar que respirava, era respiro por ela
E nem me dava conta de como estava
Sei que ela era o motivo de nuita infantilidade
De tudo o que sentia na verdade
Como se fosse ela que me comandava.