No show da Marisa Monte

Cem Marias

Plastificadas.

Botas de verniz.

Boquinhas de náilon.

Microssaias de poliéster.

Fitando o palco com

Grandes bolas-de-gude.

Enfileiradinhas,

Endinheiradinhas,

Encaminhadíssimas.

Sequindo sempre o

conselho materno:

Jamais franzir a testa

Para evitar o envelhecimento precoce.