bOa sEMaNa
Nas coisas simples da vida
Pés que pisam a terra
A grama orvalhada
O sorriso brincando vai à frente
Exibindo suas performances acrobatas
De uma bela borboleta de cores variadas.
Esse caminhar com a vida
Do que nos faz feliz ainda
O amor vibra cada vez mais forte
Surge como um sol radiante
Esquecemos por um instante
Das nuvens dos nossos horizontes.
Por um momento de descanso
Despencando os ombros
E erguendo os ânimos
Numa respiração calma
E outra vigorosa...
Entro assim meio prosa
Neste dia, de uma semana
Sem dúvida proveitosa!!!