Duelo D´alma

Duelo D´alma

Vanderli Medeiros

Essa magia

que vejo em ti

desconcerta-me

um misto de medo e querer

Se estou confusa,

desacreditando nos sentimentos

que ora nascem,

o simples cheiro de sua pele

entorpece-me,

dissipam o medo

Por vezes

penso em falar

teus beijos calam-me

serenam meu medo

Deixo-me levar

por essa doce magia

de teus braços

a enlaçar-me

Esse calor que envolve

meu corpo ao teu

faz do frio da madrugada

acolhedor

reacendendo a chama do amor

dissipando antigos fantasmas e dramas

O simples contato

de tuas mãos em meu corpo

brota um Etna no meu

perdendo-me

em uma profusão de emoções

que embriagam-me,

roubando-me a razão

E o medo antes instalado

da espaço a magia

e o constante querer-te

mais e mais...

Sua presença,

o calor de teus braços,

o sabor de teus beijos,

e a meiguice de teu olhar

trás um misto de medo e querer-te

Um duelo dorido à minh'alma

que somente se acalma

quando tuas carícias

me levam a um mundo de delícias

e presa estou nas garras de teu amor!

01/04/03

Vanderli Medeiros
Enviado por Vanderli Medeiros em 30/06/2005
Código do texto: T29585