Uma nota só

Autor/obra/leitor (inspirado em Umberto Eco)

Do que escrevi

A mente se esqueceu

Mas o leitor, este sim,

Recorda-se do que leu

***

Real virtual

De tão real

O virtual

Faz até mal

***

O X do desencontro (“To be or not to be”)

Casualidade e desencontro

Distintas rotas

Da vida na contramão

“Eis a questão”

***

Eclipse

Entre o sol e a lua, o impossível

A olho vestido encobre-se no conjunto

O contido

A olho nu tudo é muito esquisito

taniameneses
Enviado por taniameneses em 09/05/2011
Reeditado em 09/05/2011
Código do texto: T2958480
Classificação de conteúdo: seguro