Deus está presente.

Nas pequenas coisas,

naquilo que não temos,

naquilo que não vemos,

naquilo que não cremos.

Uma força amiga,

sem trégua, sem desculpa,

pronto para o que der e vier.

Amigo leal, de colo aquecido,

sorriso na alma, sem fiapo nem rebarba,

simplesmente Deus.

Pode parecer distante,

pode parecer disperso,

pode parecer que está de costas para nossa dor.

Mas está lá, a postos,

para estender a mão quando menos esperarmos,

quando nem pensarmos em buscar a Sua ajuda,

quando nem pensarmos em receber o Seu olhar.

Então

com as garras precisas de uma águia,

com a cadência precisa de uma onda do mar,

com a bênção precisa de um afago no filho,

ele virá.

Ele virá, Ele virá.

Veio.

-----------------------------------------------

Conheça o meu site www.vidaescrita.com.br

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 09/05/2011
Reeditado em 09/05/2011
Código do texto: T2958183
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.