alguém melhor...

Esse é um amor de mentira, você sabe disso.

Você foi atraída por ele por causa de sua aparência

E agora, você está desiludida.

Não o conhece direito,

Ele mal fala com você.

Você está sofrendo cada vez mais e mais por um amor que não existe.

Pare com isso, volte a ser o que era.

Você o vê com outras garotas

Ele a maltrata sem saber do que você sente.

Ele não tem culpa de nada, muito menos você

Seu coração apenas se apaixonou pelo tipinho que ele fez.

Amor é algo superficial d+,

Até você se dar conta do quão idiota foi com seus amigos e com ele.

Eu não me arrependo de tudo que fiz para conquistar aquele que eu realmente amava,

Mas eu realmente amava.

Pare com isso, seja aquela linda garota novamente.

Não chore por ele, ele não merece.

Ele não te conhece, nunca falou com você.

E você continua iludida.

Esqueça-o, finja que nunca o conheceu.

Sei que não posso dizer nada desse tipo para você, afinal, eu fazia o mesmo.

Apenas peço para que não cometa a mesma bobagem que eu cometi.

Você ainda tem saída.

Saia dessa, você encontrará alguém melhor.

Alguém melhor.