watashi
nunca pensei
que um dia eu pudesse
estar aqui
tão aconchegada,
tão acolhida,
nessas trevas
que me abraçam
tão suavemente.
eu só podia esperar
que nem mesmo
minha doce morte
fosse assim tão nobre
de me deixar
tão marcada
quanto estou agora.
nem mesmo poderia saber
que um dia ficaria eu
a espreita,e à espera
dessa doce escuridão
que me acaricia
tão suavemente.