QUANDO BUSCARES RESPOSTAS...

QUANDO BUSCARES RESPOSTAS

E ESTAS TE CHEGAREM

FAZ COM ELAS

A EVOLUÇÃO NECESSÁRIA.

QUANDO O TEU CORAÇÃO

BATER FORTE

NÃO TE SINTAS CULPADO.

QUANDO BUSCARES RESPOSTAS

E ESTAS TE CHEGAREM

FAZ COM ELAS

A TUA FELICIDADE

NÓS, HUMANOS DE TANTOS

SENTIMENTOS E SABERES,

NÃO SABEMOS O QUE FAZER

QUANDO O AMOR CHEGA.

AS VEZES CORREMOS COM ELE,

FINGINDO QUE ELE NOS TORNARÁ

FRÁGIL...QUANDO NA VERDADE

COMEÇAREMOS A APRENDER.

DEIXE QUE AS RESPOSTAS CHEGUEM

ELAS SÃO PARA TI...

ELAS MOSTRAM QUE OS SENTIMENTOS

NÃO TEM EXPLICAÇÃO...

AME...AME...SOMENTE AME.

NARA STERN. (N.R.S.S.)

**********************************************************************************************************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 09/05/2011
Código do texto: T2958029