Minudências

Isto que escrevo sou eu em letras

Isto que digo nos versos

Sou eu “e minhas circunstâncias”

E o que não digo com as palavras

Está irremediavelmente diluído nas paredes de minha essência

E isto é só meu e me permite

Todas as transgressões e minudências

taniameneses
Enviado por taniameneses em 09/05/2011
Código do texto: T2958010
Classificação de conteúdo: seguro