POÉTICOS DILEMAS
Maria Luiza Bonini
Quando a dor do não sentir se faz sentida
E as escolhas se tornam complexos dilemas
Recorro à minha pena, ainda que exaurida
Para decifrar a vida, através de meus poemas
Quando a alegria, em meus dias, me confundem
E os caminhos se tornam complexos dilemas
Recorro à inspiração, quando se faz silente
E dela trago palavras de vida, por suaves temas
Quando a saudade, impetuosa me invade
E a esperança se confunde, em complexos dilemas
Recorro à fé, em busca de minhas verdades
Nela permaneço, mergulhada em nuvens serenas
*****
SP. Julho, 2010
(especialmente para o evento poético AVSPE - JULHO 2010)
www.marialuizabonini