No delírio do amor
Enquanto o tempo brinca com as horas
Nosso amor tece o infinito
E caminha a eternidade
Floresce ao despontar da autora
Compondo um cenário bonito
Onde se movimenta com facilidade...
Enquanto a sucessão dos segundos
Dá-se em frenética velocidade
Nosso amor resguarda-se em estranha harmonia
Intensas explosões que alcançam outros mundos
Arrebatam a paixão que queima com voracidade
Cada espaço em que se encaixa a poesia.
O tempo inexiste neste instante
Há apenas a percepção do existir
Essência aguda do que é viver
Há entre nós dois uma ânsia alucinante
Que nos leva ao desespero do sentir
Entregues às loucuras do prazer.