untitled 10
eu tive que voltar a pensar
como crianca pra perceber
o quanto minha vida estava cinza
e ai eu comecei a observar
mais o mundo
e a olhar com o olhar
curioso dos meu passado
o corpo era de um adulto
os pensamentos se misturavam
a sabedoria dos velhos e mendigos
e a curiosidade de aprender
de uma crianca