MENOR CARENTE
Olha aquele menino
Sujo e rasgado
Com uma esponja na mão
Flanela,água e sabão.
Que pena! O sinal abre e fecha
E o menino atravessa a pista
Bem deprassa,bem depressa
Tentando um trocado ganhar.
Que bom seria!
Se a sua travessia
Fosse de casa para á escola
Da escola para casa.
JOSÉ ANTONIO S.DA CRUZ
Salvador-Ba 08/05/2011.