(uma mulher sempre sabe)

escoro o corpo no vestido

em qualquer acostamento

ânsias de espiar tua pele

quebrando as costelas... imaginando

cato desperdícios

afogo os ais no alvejante

sofro no silencioso

disparo pecados

despropósito é gentileza

alta literatura em auto-ajuda

a alma retruca

contornando tua sobrancelha

narro o plantão da cama

cada turno das mãos

renovo as datas que resmungam

um pensamento inteiro no travesseiro

não deixo mais minhas lembranças...

(só não gosto das boazinhas)

Vania Lopez

Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 08/05/2011
Código do texto: T2957781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.