Não te levarei comigo

Deixa estar tristeza sem fim

Teu fim há de chegar

Nem o Outono dura a vida inteira

Não há de ser você

Que perpetuará em mim

O som de portas batidas

Daquele andar angustiante

A presença indesejável

A repulsa de olhar nos olhos

Tudo isso vai passar

E eu bem sei como essa história termina

Descansarei a pedra no chão

Conquistarei um espaço simples

E quando estiver no interior dele

Ouvirei os anjos sussurrarem

Que o tempo de paz já chegou

Liu Suzart
Enviado por Liu Suzart em 08/05/2011
Código do texto: T2957776
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.