Que alcance você
Espero que um dia
Isso alcance você
Seria uma alegria
Ouvir um "Eu te amo"
Você dizer.
Espero que o passado
Não queira a ti
Se não, seria bloqueado
O caminho a seguir.
Espero também que o futuro
Te guie atá onde estou
Mesmo que seja duro
Esquecer o que te magoou
E tudo o que eu quero
É que o meu sentimento
Te Alcance.
E o meu maior desejo
É dizer "Amo você".