Feliz Aniversário !
(°) * (°)
Como é mágico poder
No despertar desse dia dizer
Colada ao seu ouvido
Sou feliz por ti querer!
Inda agora relembrando
O tempo que só sonhava
Olhar-te tão de pertinho
Dizer-te o quanto te amava
Tudo real como o dia
Nesse meu doce cantar
Feliz aniversário querido
Hoje eu posso te falar...
(°) * (°)