Guarda um pouco de mim...

Guarda um pouco de mim...

Guarda-me sempre contigo,

Nesse silêncio que te toma,

Para que estejas comigo,

Nos momentos que se soma.

Desse amor que não se apaga,

Dessa paixão que não sara

E roga por ter-te aqui...

Guarda-me na tua memória,

Na tua alma e coração...

E nunca apague a historia,

Da nossa louca paixão.

Mesmo que chegou ao fim,

Traçada triste, por mim...

Não me apague de ti.

ValquiriaCordeiro

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 08/05/2011
Código do texto: T2957608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.