ESTOU COM FOME

Estou com fome!

Com fome e com sono

Uma fome de paixão,

E sono de sonho bom.

Não se preocupe comigo,

eu aguento!

Já enfrentei o perigo,

desafiei mar e vento.

Tenho fome de aventura,

ânsia de intensidade

Quero viver da loucura

sentir o calor e o frio,

me alimentar a vontade.

Estou com fome,

preciso saciar-me

da comida: o amor perene

delicioso manjar.

No banquete que procuro

há doces e salgados

sabores de todo mundo

pratos reais e sonhados.

Continuo faminto.

de sensações e desejos,

E essa fome que eu sinto,

(um insaciável qualquer)

não encerra com teus beijos,

quer-te inteira, mulher.

Sergio Fajardo
Enviado por Sergio Fajardo em 08/05/2011
Código do texto: T2957587
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.