MINHAS BUGANVILLES

Minhas lindas buganvilles em flores

Cobrindo todo o teto da garagem

Parecem reuniões de todos os amores

Resolvendo logo uma bela engrenagem.

São liláses... as coresque escolhi e as pétalas?

Bem distante Dá para ver grande beleza...

Eu, orgulhosa, por gostar tanto delas.

Seguro-as a ramas... sapiência da natureza.

Ponho a mostrar meu carinho durante as regaduras.

Falo a linguagem delas, do meu jeitinho,

De suas belezas, de suas maciez, de suas canduras.

Terminando, deixo-as descansar com beijinhos.

Lindas são minhas buganvilles... lindas flores...

Razão do meu grande amor pela jardinagem.

Minhas prendas são amadas pelos beija-flores.

as buganvilles enfeitam o céu e o teto da garagem.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 08/05/2011
Código do texto: T2957548