Dia das mães...

Rafael, nome de anjo

Dez anos de idade

Magrinho, quase um passarinho

Dia das mães, ah coitadinho

Filho sem pai, andarilho

De coisa alguma filho

Rafael, nome de anjo

Vendendo jujubas na areia da praia

taniameneses
Enviado por taniameneses em 08/05/2011
Código do texto: T2957545
Classificação de conteúdo: seguro