Sahara

De tudo que era certo feito pó e areia

real e ofuscante aos olhos amargos

nunca houve caminho que não fora pelo deserto traçado

do deserto de miragens que a alma anseia

do deserto real, tão árido que a alma é devorada

do deserto tão ausente quanto a propria alma

trilha-se, areia e sol

poeira e frio nas horas vagas

trilha-se pela inexistência da suprarealidade

da realidade tão sofrida e tateavel

de um deserto que não quer ser mais do que apenas isso

e que constrói oasis apenas para os olhos

Não há nenhum caminho que nao seja traçado pelo deserto

pelo deserto,em que é impossivel de se traçar caminhos