Se eu pudesse ver-te novamente

Se eu pudesse ver-te novamente...

Eu perderia-me

Perderia-me na tua sensualidade

Perderia-me na tentação de te tocar

Perderia-me também no teu olhar

Perderia-me entre teus cabelos

Buscaria a saída nos seus beijos.

Se eu pudesse ver-te novamente...

Abraçaria-te com força

para que eu saiba que és real

que eu sinta que não és imaginação

Descobriria que tu não és um sonho

pedindo que me belisques

Se eu pudesse ver-te novamente

encostaria meu rosto ao teu

pra sentir-nos como um só

Pediria que tu me falasses algo

uma palavra qualquer serviria.

Preciso dos sentidos como prova,

Tua voz, teu tato, teu cheiro...

Provariam tua existência

[em minha vida]

Depois beijaria-te intensamente.

Paixão enfurecida!

Se eu pudesse ver-te novamente

Sentiria tua pele macia

Iria ler teus olhos

Tiraria o batom dos teus lábios

com meu beijo

Sentiria teu sabor

Um gosto único

Do mais puro amor

prazer mais belo do mundo.

Ah se eu pudesse ver-te novamente...

Sergio Fajardo
Enviado por Sergio Fajardo em 08/05/2011
Código do texto: T2957180
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.