Desapontamento?

De onde vem esse desapontamento?

Apontado desapontamento...

Seria apontado?... Se apontado é visto,

Seria assim, desapontado apontamento?... É?

Dane-se se aponto o sentir,

Se me desaponto tanto...

Pronto!

Ponto!

Se a vontade é ficar quieta, vento no rosto,

Esperando,

Esperar... Esperar que passe o que não passa,

Passar o que já deu de sobra,

(Sobras... Sempre sobras)...

O negócio é despoetizar,

Deslembrar,

Desrefazer o não refeito,

O não feito...

Desanimar,

Isso! Matar a vontade de dar vida,

Ao que já nasceu morto e eu não vi,

Desolhar,

Desolar,

Desrir, se chorar já não posso,

Ficar e esperar...

E não desesperar do esperado,

E como dizia a minha mãe:

_Eu não disse?

Disse?

Paula
Enviado por Paula em 08/05/2011
Reeditado em 09/05/2011
Código do texto: T2957077
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.